Первый опыт с тайским ледибоем

Если вы будете собираться отдохнуть в Таиланде, то, скорее всего, кто-нибудь из ваших знакомых предупредит о том, что стоит быть начеку с девушками, которые кажутся «слишком красивыми». А стоит ли вообще быть чрезмерно осторожным в этой стране? Ведь большинство туристов посещают Таиланд не ради красивых и живописных пляжей или экзотической еды, которая неминуемо приведет неподготовленного гурмана к боли в животе. Этих людей интересует исключительно секс и проститутки, которого, кстати, в этой стране предостаточно.

Признаюсь, что до недавнего времени я и помыслить не мог о том, что у меня когда-нибудь будет секс с трансом. Более того, посещая бары и знакомясь с девушками, я внимательно присматривался к ним, опасаясь лечь в постель с ледибоем.

Тем не менее, не так давно я основательно поразмыслил на данную тему и пришел к выводу, что мне обязательно стоит попробовать это.

Чтобы воплотить в свою эротическую фантазию в жизнь я решил посетить Бангкок и Паттайю.

В первый же вечер моего путешествия во время прогулки по месту под названием Nana Plaza я увидел стройную и высокую блондинку (ее рост был порядка 175 сантиметров), которая вместе со своей грудастой подружкой попыталась обнять меня со словами «почему ты такой красавчик». Я тоже обнял ее со словами «почему ты такая сексуальная». Обнимая эту красотку, я нащупал член. Это был ледибой! Хотя, по ее внешности данное заключение сделать было абсолютно невозможно.

Я спросил ее о цене. В итоге мы сторговались на 2000 бат (с учетом спиртного и аренды номера).

Я передал ей деньги и вместе мы направились к отелю. Номер был не очень просторный, но, в целом, неплохой. На большой кровати уже лежали две пачки презервативов. Не теряя времени, я быстро захлопнул дверь и, положив руки на восхитительные груди своей спутницы, поцеловал ее в щеку. Она начала ласкать мой член. Мы разделись и вместе отправились в душ, где охотно намылили друг-друга. Именно там я впервые увидел ее пенис. Он был довольно-таки маленьким.

После душа мы легли на кровать, где и приступили к взаимным ласкам. Сначала я массировал ее груди, но позднее я поймал себя на том, что делаю кое-что не совсем для меня привычное. Я дрочил ее член. Он сразу же встал и транс начал стонать. У меня тоже был стояк.

Через какое-то время она попросила меня продолжить, говоря, что скоро кончит. После оргазма она отправилась в душ и умылась.

Наступила моя очередь. Я лег на спину и она начала делать мне минет. Это было просто восхитительно. Я просил ее делать перерывы, чтобы не кончить слишком быстро. Затем я решил, что пора ее трахнуть.

Она надела на мой пенис презерватив, а затем залезла на меня и начала скакать на мне. Во время секса ее маленький член бился о мой живот. Затем наступил сильнейший оргазм.

После этого мы снова приняли душ и я проводил ее до того места, где мы впервые встретились.

Признаюсь, что я безумно рад, что у меня хватило храбрости заняться сексом с ледибоем. Это действительно ни с чем не сравнимый опыт.

Через пару дней я отправился в Паттайю. Мне очень хотелось повторить свой подвиг, но я решил выбрать немного другой путь. Открыв сайт знакомств я выбрал анкету наиболее привлекательного транса и предложил ему вместе поужинать. Через пару минут он ответил мне, что ему лень выходить из дому и пригласил меня к себе в гости. Вот так у меня произошел второй в жизни секс с ледибоем.

Это так просто. И я делал это не только в Паттайе, но и в Бангкоке. На этом сайте был целый раздел с трансами, желающими поразвлечься с туристами. Просят ли они деньги за секс? Некоторые — да, но, скорее всего, никто не попросит у вас более тысячи бат. Я до сих пор считаю себе гетеросексуалом и мне очень нравятся тайские девушки, но дело в том, что во время секса с азиаткой создается впечатление, что она только лишь старается удовлетворить своего партнера, а в случае с ледибоем вы понимаете, что он получает безумное удовольствие от секса.