Лучшие направления для секс-туризма в Европе

Если вы решились отправиться в тур по странам Евросоюза, - вам следует знать о наиболее популярных среди секс-туристов местах.

De Wallen, Амстердам, Нидерланды

Эта аллея уже многие годы привлекает туристов обоих полов. На ней находятся порядка трехсот кабинок, в каждой из которых можно уединиться со жрицой любви. Кроме всего прочего, эта улица просто кишит секс-шопами, театрами и музеями эротической направленности.

Reeperbahn, Гамбург, Германия

Многие любители плотских утех считают это место гораздо более жарким, чем все публичные дома Амстердама вместе взятые. Здесь вы можете не просто снять шлюшу, но и посмотреть на сам рабочий процесс.

Soho, Лондон, Англия

Это место всегда было чем-то в роде делового центра сферы интимных услуг. Улицы здесь просто кишат борделями и путанами. Сейчас Сохо весьма популярен у геев.

Rue St. Denis, Париж, Франция

В этом месте вы найдете секс-работниц всех возрастов и типажей. На этой улице, кстати, довольно-таки много специализированных магазинов.

Pigalle, Париж, Франция

Данное местечко будет поцивилизованнее, чем Сен Дени. Помимо борделей, здесь есть знаменитый Музей эротизма.

Rue dAerchot, Брюссель, Бельгия

На этой улице любителя разврата ждет огромное множество роскошных борделей.

Прага, Чехия

Прага знаменита не только своей великолепной средневековой архитектурой. Уже много лет этот город является настоящей Меккой для секс-туристов. Прагу можно смело назвать секс-столицей Восточной Европы.

Lacoste, Франция

Это место особо популярно у обеспеченных секс-путешественников.

Montaillou, Франция

Здесь без труда можно найти шлюшку на любой вкус.

Венеция, Италия

Любой искатель сексуальных приключений просто обязан посетить родину знаменитого Казановы.